首页 | 国家列表 | G-Center
美国留学专家指导的图片

美国留学签证续签手续该如何办理

美国留学签证有效期内学生可以多次往返中和美国,学生留学美国一般都需要学2-3年的时间,所以,在美国留学签证到期前需要办理续签手续。


美国签证续签有两种方式:


(1)中信银行免面试代传递材料;

(2)预约使馆面谈。


注意:只要中途换过学校(比如高中转学、大学转学,高中升大学,社区大学转四年制学校等的),或者因任何问题更换过I-20的都需要到使馆面谈,只有学校和I-20和第一次签证没有变化的学生可以申请中信银行免面试服务。


美国签证续签需要提交的材料:


最重要的材料是有效I-20原件和学校成绩单。

其他材料:含有符合要求的签证原件的有效因私护照;

签证申请表格(DS160)及补充材料(有效I-20原件和学校成绩单)照片——两张三个月以内的照片,浅色背景,尺寸2X2英寸(51X51mm),正方形,无边框;

签证申请费:(140美元);

收费标准是,按照100美元等值人民币收取(具体以美国使馆公布的标准为准)。


注意:以上费用里面没有涉及到SEVIS费的问题。


其实对于续签,完全可以由学生本人买了签证预约卡,自己去办理。但是如果您的时间不允许,或者不想再麻烦,完全可以委托中信银行来办理。相对而言,您只需要为银行交上一点服务费:200元/人,拒签不退费,这是银行的资料里面显示的。


以上便是对美国留学签证续签手续介绍,希望对大家有所帮助!


  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看