首页 | 国家列表 | 各地机构
美国留学专家指导的图片

美国留学签证所需材料 你准备全了吗?

美国留学签证的材料都有那些呢?去美国留学办理签证,如果资料不全,也是可能会被拒签证的,所以带齐资料很重要。 

签证.png


美国留学签证所需要的签证资料基本包括:

1、 护照:护照有效期必须比你计划在美停留时间至少长出六个月。如果有以前赴美签证的失效护照,也要带着。

2、 照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。照片必须满足基本要求,否则申请会不予受理的。

3、 DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字, 地址及电子邮件地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。

4、 中信银行开具的两联缴费收据须和其它申请材料一起递交 (请将其中一联收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上,另一联也一并携带到申请窗口)。

5、 填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格以及准备SEVIS费收据

6、 在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助你证明你在美国短暂停留后有意愿返回中国。比如房产证件、车子的相关证明、家族产业、营业执照等。

7、 资金证明:资金证明是用以证明你有能力无需工作即可支付在美国停留整个期间的费用。

8、 成绩单:未拆封的在校成绩单原件:比如初三成绩单、高中成绩单、A-level成绩单等,也需中英文。

9、 语言成绩、SAT成绩单:若有成绩单原件可带原件,若无可带成绩单复印件或者官网截图打印。

10、个人简历:详细描述你过去在学术、活动或是实习等方面的经历。

11、其它个人材料:比如发表的论文、画、活动相片或者个人的作品集等。

12、将要就读学校的介绍:美国大学之多,签证官可能会一些不太出名的学校或者是LAC不太了解的。可预先熟悉学校,准备好why this school的问题,然后准备一个简略的学校介绍。

13、收到的录取信。

除了带齐去美国留学签证所需的材料,申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 资料齐全只是一个前提,除此之外,最关键的还是面签。

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看